線上捐款 / 勸募方案選擇

勸募方案

『2018幸福愛團圓』年菜暨加菜金募集活動

『2018幸福愛團圓』年菜暨加菜金募集活動

勸募字號:衛部救字第106136402號
小奕是個腦性麻痺的孩子,
自幼就由年邁的外公、外婆扶養,
漸漸的外公、外婆無力照顧,
因此慢飛家族代替照顧之責,
小奕長期與家人分隔兩地,
即使返家了也只能以簡單的飯菜裹腹,
唯有每年除夕夜的團圓飯,
讓小奕臉上的喜悅藏不住,
因為可以好好享受一頓豐盛的年夜飯,
並可盡情的享受天倫之樂,
有您的支持,
他的臉上才能看見幸福、快樂的笑容。

我要捐款

小額捐款

小額捐款

小額捐款

【含淚播種的,必含淚收割】
立達啟能訓練中心成立30年來,全心傾注於心智障礙者服務,無論環境再窘困、經濟再拮据,我們仍然不忘初衷,秉持著為服務對象尋求更多的資源、更完善、更符合他們需求的服務。
多年服務的過程中,我們縱然有不足的地方,依舊持續不懈肩負著守護慢飛天使的崗位,全心全意投入服務心智障礙者的事業中,未曾放棄。
德蕾莎修女言“We cannot all do great things, but we can do small things with great love”(我們不能都做偉大的事,但我們可以用偉大的愛做小事。)
立達要誠心誠意地謝謝您的關愛、您的幫忙、您的無私奉獻。因為有您,我們得以在服務心智障礙者的工作上持續不斷,更求進步。不論過去、現在或未來,立達與這群天真活潑、真誠以對的慢飛天使一直都需要您的支持與鼓勵。

我要捐款